【Chef’s Point】店長 佐和田 レイ 氏
紅イモアイスの紅芋は、さまざまな食感が愉しめるように工夫した。人参シリシリーは、専用のシリシリー器でにんじんの繊維を傷つけ、香りや旨みを引き出している。沖縄産にんじんの本来の甘みを味わって。
[LIMITED MENU]
紅イモアイス 人参シリシリー ¥324
終日提供可能 限定1日20食
沖縄産の紅芋で作ったアイスは、素朴な味わいの中にもコクを感じられ、ホクホクとした食感も愉しめる。沖縄の郷土料理である人参シリシリーは、冬から春限定の人気メニュー。
◇使用食材 : 紅芋
●鉄板焼ステーキ 鉄板焼 ステーキレストラン 碧とは? グランフロント大阪 南館8F
Favorite