小畑店長のカスタードホットパイ
- 作り方
【Chef’s Point】 店長 小畑 賀史 氏
南米3ヵ国の豆をブレンドしたマイルドな飲み口のALL DAY COFFEEのコーヒーに合わせて、甘さ控えめのカスタードにこだわった。コーヒースタンドで寒くなった体を温めて、ほっと一息ついてもらえるように一杯一杯ていねいにおもてなし。とみつ金時の熟成された甘みは、カフェラテとも相性が良さそう。ぜひ試してみて。
[LIMITED MENU]
とみつ金時とくるみのカスタードホットパイ ¥450
終日提供可能 限定1日10食 ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
素朴な甘みのあるとみつ金時とカスタードをサクサクのパイ生地でサンド。くるみの食感がアクセントになっている。焼き芋の風味とカスタードの甘みがベストマッチした、コーヒーとぴったりの味わい。
【福井食材 : とみつ金時】
●コーヒースタンド ALL DAY COFFEEとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
豆の個性を最大限に引き出す淹れ方を追求したハンドドリップコーヒーや深煎りのエスプレッソを主とするカフェラテなどが愉しめるサードウェーブコーヒー。