Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

井上シェフの濃厚ガトーショコラクレープ

  • 作り方

シェフ 井上 智之 氏
【Chef’s Point】
シェフ 井上 智之 氏
焼き立てクレープの上にのるのはカカオ分70%のフランス産チョコレートを使ったビターな自家製ガトーショコラ。ミックスベリーのソースをかけていただく。

濃厚ガトーショコラクレープ

[LIMITED MENU]
濃厚ガトーショコラクレープ ¥980
+¥200でドリンクセットあり 14:00以降提供可能 限定1日10食
◇マリアージュ食材 : ミックスベリー、イチゴ
 

フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館7F