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大森シェフのフェスタ×フェスタ×フェスタ

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[Chef’s Point] シェフ 大森 康弘 氏

牛は、グリルで香ばしく焼き上げたあとオーブンでゆっくり火を通し、5〜10分程度寝かせ肉をリラックスさせることでジューシーな味わいに。豚の生ソーセージは表面が裂けるか裂けないかくらいまで焼き上げると一番おいしい。ぷりっぷりな食感が特徴の鶏は、にんにくやローズマリーでマリネしている。香ばしさをブレンドしたこだわりのBBQソースにも注目。

carne de フェスタ×フェスタ×フェスタ

[LIMITED MENU] carne de フェスタ×フェスタ×フェスタ ¥3,780 ディナーのみ 限定1日5食 *写真は2人前 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

オージービーフのサーロイン牛、お茶のカテキンやさつまいもの飼料で育てたジューシーさが特徴の『茶美豚(チャーミートン)』、シェフが最近食べた中で一番おいしかったという『大山産がいなどり』の3種を盛り合わせたボリューミーな一皿。
 

イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館 7F
常時30種類以上のワインが揃う人気バール。漁港から直送される鮮魚やこだわり野菜を取り揃え、ピッツァやパスタ、メイン料理が愉しめる