Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

いごっそうトマト まるごと和牛ハンバーグ

  • 作り方

[LIMITED MENU]いごっそうトマトまるごと和牛ハンバーグ ¥1,280
*販売期間 2016年2月27日~3月31日まで

和牛の旨味が溶け込む熟成ソースで煮込んだ、人気の和牛ハンバーグ トマト仕立てを、旨味の強いいごっそうトマトを使ってアレンジ。ご飯、小鉢、香の物、スープ付きの満足セット。

[Chef’s Point]トマトの旨味を活かしたポイント
頑固者という由来の特徴的なトマトの名前に先ず惹かれたと言う古賀料理長。ニンニクとオリーブオイルを入れた割り下でさっと蒸し煮し、余熱で火を通したトマトは甘みが増して旨味が引き立つ。あしらったバジルの香りもトマトを引き立てるポイント。

ばさら 梅々庵とは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
日本料理人、小山裕久氏が、定番の和菓子にばさらのエスプリを詰め込んだ新しいお菓子を展開。
にゅう麺や和牛ハンバーグなどの食事も頂ける