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島らっきょうのピクルス×生ハム

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シェフ 小牟礼 賢司 氏
【Chef’s Point】
シェフ 小牟礼 賢司 氏
白い部分のシャキシャキ感と青い部分のトロトロ感両方が愉しめる。島らっきょうの香りと酸味を堪能するなら、ワインは若々しい青さとスッキリとした後口が特徴のソーヴィニヨン・ブラン(白)がおすすめ。

島らっきょうの ピクルス×生ハム
[LIMITED MENU]
島らっきょうのピクルス×生ハム   ¥864
終日提供可能  限定1日10食
白ワインビネガーにピンクペッパーなどスパイスを加えたマリネ液で島らっきょうをピクルスに。生ハムの塩気とコクが島らっきょうの甘みを引き立てる。白ワインと共に愉しんで。
◇使用食材 : 島らっきょう

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