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馬場料理長の黒毛和牛炙り肉寿司 花野菜添え

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[Chef’s Point] 料理長 馬場 幸司  氏

特にヨーグルトのような酸味を感じさせるベゴニア、ほんのり甘みのあるナデシコが気に入った。花が持つ素材の魅力を知ってもらうために、体にやさしい塩麹ドレッシングを手づくり。肉寿司を食べた後のお口直しに、花をサラダ感覚で味わってほしい。肉寿司はわさびをお好みでどうぞ。

黒毛和牛炙り肉寿司 花野菜添え

[LIMITED MENU] 黒毛和牛炙り肉寿司 花野菜添え ¥3,218 16:00〜提供 限定1日20食 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

舌の上でとろける脂の旨みが絶品のロース肉をにぎり寿司にした。「Aランクの黒毛和牛100gをお値打ち価格で提供します」と馬場料理長。お好みでバルサミコソースを絡めていただく。
 

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