大森シェフのPizza Edy
[Chef’s Point] シェフ 大森 康弘 氏
色彩鮮やかなエディブルフラワーの味と香りをダイレクトに感じるピッツァとパスタを考案。特に、オクラのような粘りがあるデンファレとシャキシャキとした歯触りと甘酸っぱさがあるベコニアは特徴的。ドリンクは、マロウをジントニックにプラス。混ぜると炭酸とレモンの酸に反応し、マロウの色が青からピンクへと変わっていく。
[LIMITED MENU] Pizza Edy & Pasta Edy 各¥1,500 ジントニック マロウ ¥700
終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)
大胆に花を散らして、バールの陽気さを表現。花を生かすために、マルゲリータピッツァとシンプルな味付けの生パスタを使用。ジントニックには、別添えのマロウを入れて混ぜると、変化する色が愉しめる。
●イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館 7F
常時30種類以上のワインが揃う人気バール。A4A5ランクの宮崎牛や鳥取万葉牛、こだわり野菜を取り揃え、ピッツァやパスタ、メイン料理が愉しめる