久保田料理長の筍の白いキッシュ
【Chef’s Point】料理長 久保田 綾子 氏
卵の色を活かして旬の白い食材を使用し、ホワイトアスパラガスと筍をサッとソテー。春の食材の香りと食感、味わいの違いも愉しめるように工夫した。見た目にも春らしく、食べ応え十分な一品。
[LIMITED MENU]
ホワイトアスパラガスと筍の白いキッシュ ¥540
限定1日10食 ※ストアで終日販売 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
不動の人気を誇るキッシュを黄身の白い卵でアレンジ。旬のホワイトアスパラガスと筍の白を活かした一品。小柱はオリジナルのオーロラソースで和えて淡い桃色の層を作った。
●マーケットストア&カフェレストラン DEAN & DELUCAとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
マーケットには“毎日の食卓をワンランクアップする”こだわりの食材が並ぶ。レストランではDEAN & DELUCAの商品を使ったオリジナルメニューが多数。