小牟礼シェフのホワイトアスパラガス
【Chef’s Point】シェフ 小牟礼 賢司 氏
レモン果汁やバターを卵黄を使用して乳化させ、ふんわりと仕上げたオランデーソースと相性の良い半熟卵を合わせた。削ったパルメザンチーズの香りや黒コショウがアクセントに。カルボナーラのような味わいを愉しんで。
[LIMITED MENU]
ホワイトアスパラガス オランデーズソース ¥648
終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
ホワイトアスパラガスにオランデーズソースと半熟卵、パルメザンチーズと黒コショウをたっぷり振りかけた白ワインにぴったりな一品。全体をかき混ぜて召し上がれ。
●ワインショップ・エノテカ/カフェ&バー エノテカ・ミレとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
フランスやイタリアをはじめ、世界各国のワインが約1000種類揃うワイン専門店。生ハムやチーズの盛り合わせなどと共に店内でワインを愉しむこともできる。