島田店長の天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜
【Chef’s Point】 店長 島田 安浩 氏
にし家名物の大海老、蟹爪などの魚貝、旬の野菜の天ぷらを3種(岩塩・抹茶塩・柚子塩)の塩でいただく。魚貝は岩塩で、野菜はお好みの塩で素材の味わいを愉しめる。
[LIMITED MENU]
天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜 ¥950
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●天ぷら・うどん・鍋料理 心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館 7F
【Chef’s Point】 店長 島田 安浩 氏
にし家名物の大海老、蟹爪などの魚貝、旬の野菜の天ぷらを3種(岩塩・抹茶塩・柚子塩)の塩でいただく。魚貝は岩塩で、野菜はお好みの塩で素材の味わいを愉しめる。
[LIMITED MENU]
天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜 ¥950
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●天ぷら・うどん・鍋料理 心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館 7F
おすすめ記事