八巻料理長の三元豚ロース岩塩焼
【Chef’s Point】 料理長 八巻 紀美雄 氏
1週間ほど低温で熟成し柔らかく仕上げた三元豚のロース肉に岩塩を振り、こんがりとロースト。岩塩自体の旨みと肉の旨みが互いを引き立て合う。三元豚はさっぱりと食べやすい。
[LIMITED MENU]
三元豚ロース岩塩焼 ¥1,382
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●カジュアル和食 和食 たちばなとは? グランフロント大阪 南館 7F
【Chef’s Point】 料理長 八巻 紀美雄 氏
1週間ほど低温で熟成し柔らかく仕上げた三元豚のロース肉に岩塩を振り、こんがりとロースト。岩塩自体の旨みと肉の旨みが互いを引き立て合う。三元豚はさっぱりと食べやすい。
[LIMITED MENU]
三元豚ロース岩塩焼 ¥1,382
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●カジュアル和食 和食 たちばなとは? グランフロント大阪 南館 7F
おすすめ記事