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福徳店長の紅ズワイガニの揚げグラタン

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店長 福徳 大 氏
【Chef’s Point】 
店長 福徳 大 氏
見た目のインパクトにもこだわったという福徳店長。紅ズワイガニの甲羅をまるごと揚げたインパクト大の一皿は、運ばれてきた瞬間に思わず感嘆の声が上がりそう。手作りのベシャメルソースと贅沢な紅ズワイガニの相性も抜群。他の串揚げをオーダーして、ベシャメルソースにディップして食べてもおいしいそう。

紅ズワイガニの揚げグラタン

[LIMITED MENU]
紅ズワイガニの揚げグラタン ¥1,512
終日提供可能 限定1日10食  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
紅ズワイガニの身をたっぷり入れたベシャメルソースを甲羅に詰め、まるごと揚げたグラタン。カリっとした衣と、アツアツのトロけるソースを一緒に味わって。付け合わせには、素揚げの上庄里芋と九頭竜まいたけを添えて。
【福井食材 : 紅ズワイガニ、上庄里芋、九頭竜まいたけ
 

串揚げ 揚八とは? グランフロント大阪 南館 7F
旬の素材を生かした、新たな組み合わせで大阪名物の串揚げと日本酒唎酒師&ソムリエの資格を持つ、オーナー厳選のワインと地酒が愉しめる。