黒木さんの自家製サングリア
【Chef’s Point】スタッフ 黒木 隆央 氏
酸味のあるフルーツを使うと、清涼感のある飲み口になる。漬け込む方法もあるが、同店では提供する直前にフルーツを入れ、さっぱり仕上げている。
[LIMITED MENU]
自家製サングリア (赤・白・ロゼ) ¥1,998(M 2〜3名用) ¥1,888(L 4〜6名用)
終日提供可能 ※別途サービス料 ディナー10% ※7月21日(土)〜9月2日(日)
夏にぴったりのフルーツが入ったサングリア。赤・白・ロゼの3種類から選べる。お好みでフルーツをつぶしながらいただくと、味わいをより感じられる。みんなでシェアするのもおすすめ。
◇使用食材 : オレンジ、キウイ、グレープフルーツ
●イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館B1F