澤田店長の柑橘赤酒ハイボール
【Chef’s Point】店長 澤田 竜太 氏
柑橘の酸味と伊根満開の酸味が絶妙にマッチ。冷凍柑橘は、溶け出すと風味と味わいが広がる。伊根満開の綺麗な赤色もポイント。
[LIMITED MENU]
柑橘赤酒ハイボール ¥600
ディナーのみ ※7月21日(土)〜9月2日(日)
古代米の赤米で作られた日本酒『伊根満開』。ロゼのような華やかさと酸味を感じるこのお酒に、愛媛の冷凍柑橘を氷代わりにゴロゴロ入れて。サワーバージョンもあるのでお好みで。
◇使用食材 : 甘平(愛媛)、せとか(愛媛)、タロッコ(愛媛)、はるか(愛媛)、媛一まどんな(愛媛)
●おでん・焼とん 大坂おでん 焼とん 久とは? グランフロント大阪 南館7F