前砂氏のサングリアパンチボール
- 食べ方
Donnagolosi
マネージャー/ソムリエ 前砂 志郎 氏
[LIMITED MENU] サングリアパンチボール ¥3,024 ※4〜5名様用
「ワインの酸と甘いニュアンスを生かしたい」という前砂氏が、赤ワインにオレンジとレモンだけを漬け込んださっぱり甘いサングリアを提案。オープン当初からの人気メニューとなっている。BBQなどのグリル料理に合う気軽さがおすすめの理由。4〜5名でシェアできるパンチボールは、みんなでワイワイ愉しむのにぴったり。
Donnagolosi
マネージャー/ソムリエ 前砂 志郎 氏
[LIMITED MENU] サングリアパンチボール ¥3,024 ※4〜5名様用
「ワインの酸と甘いニュアンスを生かしたい」という前砂氏が、赤ワインにオレンジとレモンだけを漬け込んださっぱり甘いサングリアを提案。オープン当初からの人気メニューとなっている。BBQなどのグリル料理に合う気軽さがおすすめの理由。4〜5名でシェアできるパンチボールは、みんなでワイワイ愉しむのにぴったり。