Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

鳥取万葉牛と宮崎牛の和牛サーロイン


【Chef’s Point】 
シェフ 濱西 秀範 氏
口溶けが良く風味高いプライベートブランド牛の鳥取万葉牛と、A4・5ランク和牛の宮崎牛のサーロイン部分を贅沢にも食べ比べ!パリっとした食感が心地良い炭塩で。


[LIMITED MENU]

鳥取万葉牛と宮崎牛の和牛サーロイン
ステーキ食べ比べ炭塩とわさびで
 ¥2,570
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)

イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館 7F

Recommends

おすすめ記事