
フォンダンカルツォーネショコラ
【Chef’s Point】シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。
[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
●イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F
【Chef’s Point】シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。
[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
●イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F
おすすめ記事