ヴィノ カカオワイン
【Chef’s Point】スタッフ 安達 航 氏
ワインにカカオ豆を浸漬させることで、ダークチョコレートのような風味を閉じ込めたユニークな一杯。そのまま飲んでもおいしいのでデザートワインとしてもおすすめ。
[LIMITED MENU]
ヴィノ カカオワイン 赤・白 グラス ¥702
終日提供可能 ※別途サービス料 17時以降10%
◇マリアージュ食材 : ワイン
●イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館B1F
【Chef’s Point】スタッフ 安達 航 氏
ワインにカカオ豆を浸漬させることで、ダークチョコレートのような風味を閉じ込めたユニークな一杯。そのまま飲んでもおいしいのでデザートワインとしてもおすすめ。
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ヴィノ カカオワイン 赤・白 グラス ¥702
終日提供可能 ※別途サービス料 17時以降10%
◇マリアージュ食材 : ワイン
●イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館B1F
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