桐生店長のスパイシーチキンのソテー
【Chef’s Point】店長 桐生 聡 氏
チキンのスパイシーな辛さと野菜の甘みのコントラストを工夫した。ガレットの中にはチーズを挟み、もちもちパリパリとした生地の食感とチーズの塩気が合う。半熟の卵は崩してソースにするなど色々な食べ方を愉しめる。
[LIMITED MENU]
スパイシーチキンのソテー 沖縄野菜とパセリのソース ¥1,177
終日提供可能
甘みのある沖縄野菜とパプリカやタイム、カイエンペッパーなどのスパイスでマリネして焼き上げたチキンのコンビが南国を彷彿。上から酸味の効いたパセリのソースをかけていただく。
◇使用食材 : 大型ピーマン、ジャンボインゲン
●フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F