島田店長の鶏の鉄板てりやき 特製タルタルがけ
[Chef’s Point] 店長 島田 安浩 氏
「うどん家の特徴を生かした、珍しいグリル定食を作りたい!」と島田店長が考案してくれた。鶏のてりやきにうどんの返しを使ったのがポイントで、セットのうどんとも相性抜群。アツアツに熱した鉄板の上に照り焼きとタルタルソース、付け合わせの野菜を乗せてグツグツの状態で供される。和食にも合う鉄板料理が完成した。
[LIMITED MENU] 鶏の鉄板てりやき 特製タルタルがけ ¥1,480 ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)
今回のフェアのために考案した店舗初の鉄板メニュー。新鮮な鶏のてりやきにはこだわりのタルタルソースを。南淡路産の甘みの強い玉葱と、九州の赤玉という味が濃い卵を使用している。自慢のうどんとご飯も付いてボリューム満点。
●天ぷら・うどん・鍋料理 心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館 7F
なめらかでコシのある大阪うどんをはじめ、登録商標のうどんちりや天ぷらで浪花の食文化を伝える。40種ある天ぷらは、うどんのトッピングやお酒のアテにも