片山シェフの明太子クリームスフレオムレツ
- 作り方
【Chef’s Point】シェフ 片山 亜紀子 氏
卵黄と卵白を別々にして泡立てることで、ふわふわとした食感を生み出している。淡白にならないようにホワイトソースを使ってコクのある味わいを実現。焼きたてのプルプルふるえる柔らかさが見た目にも食欲をそそる。
[LIMITED MENU]
明太子クリームスフレオムレツ ¥810
終日提供可能 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
明太子たっぷりの卵生地にメレンゲを合わせた、ふわふわ&とろとろのオムレツはリピート必須の人気メニュー。クリーミーな明太子マヨネーズをたっぷり絡めて召し上がれ。
●カフェ&鉄板バール bib baRとは? グランフロント大阪 南館 1F
昼はハンバーグや唐揚げ、ガパオランチを。午後は個性的なケーキや、ふっくらもっちりのパンケーキ。夜はアルコール片手にbibbaR自慢の肉料理をどうぞ。