馬場料理長の福井県産地野菜いろいろグリル盛合せ
[Chef’s Point] 料理長 馬場 幸司 氏
精進料理を意識し、身も葉も甘い山内かぶらと杉箸アカカンバを余すことなく使用。山内かぶらは皮ごとソテーし、卵の黄身を加えてコクをプラスしたヨーグルトソースでいただく。杉箸アカカンバの葉の天ぷらは、柑なんばソースとヨーグルトソースの2種類で。原木しいたけは、石づきごと焼いて肉厚の食感を愉しめるようにした。
[LIMITED MENU] 福井県産地野菜 いろいろグリル盛合せ ¥1,280
ディナーのみ 限定1日15食 ※提供期間2017.2.11(土)〜3.12(日)
福井県産地野菜の味わいを感じるメニュー。山内かぶらは、ボイルしてからバターでソテーに。杉箸アカカンバは、葉を天ぷら、身を千枚漬けにした。原木しいたけはグリルにし、柑なんばの銀あんでいただく。
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