濱西シェフの肉バルのガーリックライス
【Chef’s Point】シェフ 濱西 秀範 氏
肉バルらしく肉と卵を使った卵料理を考案。ふわふわでとろとろのスクランブルエッグにするために、焼くのではなく湯煎でじっくりと火を通した。そうすることで、焼き色を付けずに、卵の白色を活かすこともできる。
[LIMITED MENU]
ふわとろ×ガーリック×肉×チーズ×ブラックペッパー
肉バルのガーリックライス アルバニア風 ¥1,274
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
ピュアホワイトという黄身の白い卵とパルミジャーノチーズを使ったふわとろの真っ白なスクランブルエッグを、国産牛ときのことガーリックたっぷりのピラフにのせて。ブラックペッパーがアクセント。
●イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館 7F
常時30種類以上のワインが揃う人気バール。A4A5ランクの宮崎牛や鳥取万葉牛、こだわり野菜を取り揃え、ピッツァやパスタ、メイン料理が愉しめる。