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松本シェフの牛ヘレ肉の切り落としステーキ

[Chef’s Point] シェフ 松本 崇幸 氏

牛肉の表面を高温で一気に焼き上げ肉の旨みを閉じ込めたら、あとは余熱でじっくりと。オーナーシェフ大宮氏直伝の調理法を継承し、素材の良さを引き出す丁寧な味わいを大切にしている。ミディアムボディの赤ワインとともに愉しんでほしいが、夏らしくビールで食すのもおすすめだ。

牛ヘレ肉の切り落としステーキ

[LIMITED MENU] 牛ヘレ肉の切り落としステーキ ¥1,500 ランチのみ 平日限定15食 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

やわらかくしっとりした赤身で、肉の旨みが存分に味わえる。おいしいヘレ肉をリーズナブルに提供。たまねぎとビーフブイヨンをベースにしたシャリアピンソースはキッチン大宮らしい王道ソースだ。
 

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