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片山シェフのヤンニョムカルビクイ

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[Chef’s Point] 料理長 片山 泰宏 氏

肉は、特製のヤンニョム(つけだれ)に1日漬け込み、味を染み込ませている。フライパンにかけ、強火でしっかり表面を焼いた後、オーブンへ。中までじんわりと火を通し、柔らかくジューシーに仕上げる。タレに漬け込んでいる分、フライパンのみで調理すると焦げやすいのでオーブンを使うのがポイント。

ヤンニョムカルビクイ

[LIMITED MENU] ヤンニョムカルビクイ ¥1,404 終日提供可能 数量限定 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

ヤンニョムカルビクイは、日本語で味付きカルビ焼肉のこと。和牛の中落ち部分を厚切りにし、絶妙な焼き加減でレア気味に。サンチュに特製の辛味噌、野菜の付け合わせを一緒に巻いていただく、スタミナ満点の一皿。
 

韓国料理 韓国厨房 水剌間とは? グランフロント大阪 南館 7F
大阪出身の李南河オーナーシェフによる、恵比寿で人気のプルコギ韓国料理店の2号店。テレビや雑誌でも絶賛された本場のプルコギやチヂミをぜひ