Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

シェフの教室 名物トマトすき焼きがおいしい理由を学び、味わう

※こちらのイベントは定員に達しました。これ以降のご応募はキャンセル待ちのご案内をさせて頂きます。

●What is 「名物と的すき焼きをおいしい理由を学び味わう」?
高級日本料理店として名の知れた「日本料理 大坂ばさら」の土田料理長が、目の前のカウンターで名物トマトすき焼きを調理。家庭でも活かせるコツを学びながら、贅沢な料理が味わえる貴重な機会。寿司職人でもある土田料理長から、和食の技を盗めるチャンス!
11月29日(ニクの日)に、美味しい肉を食べながら贅沢な時間を過ごしませんか。

●開催場所:南館8階 日本料理 大坂ばさら店内

●参加費:3,500円(税込、お土産/大坂ばさら秘伝のすき焼きのタレ付)

●持ち物:筆記用具(デモンストレーション形式の料理教室。実際に調理はいたしません)

●定員:17名

●申し込み締め切り:11月15日(水)

イベント名

シェフの教室 名物トマトすき焼きがおいしい理由を学び、味わう


日時

2015.11.29(日)15:00〜17:00


場所

南館8階 日本料理 大坂ばさら


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー