Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

シェフの教室-パルマを代表する料理と学ぶワインレッスン-

*このイベントは終了しました。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。

●What is 「シェフの教室-パルマを代表する料理とともに学ぶワインレッスン-」?
日本でも馴染みのある生ハムやバルサミコ酢などの名産地であるパルマで愛されている料理を大森シェフが振まう。イタリアンバールの賑やかな雰囲気とシェフの明るい人柄とともに料理4品を味わいながら、同店セレクトの5種類のワインを愉しみ学ぶ贅沢な教室。

〈注意事項〉
※当日の持ち物:筆記用具

料理
▲海外経験が豊富な大森シェフによる、本場イタリアの味!

シェフ
▲ロンドン、ドバイで腕を振るった国際派の大森シェフ

イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは?
ショップ

▲グランフロント大阪 南館7

大阪難波で連日満席のイタリアンバールが梅田に初出店。常時60種類以上のワインがあり、前菜と切たての生ハムでちょっと一杯も、ピッツァやパスタ、メイン料理とボトルワインでみんなでワイワイも。人気メニューは、毎日変わるショーケースの中の前菜から3種類、5種類とチョイスしていただけるPIENO盛や漁港から直送される鮮魚の香草グリル、新鮮な生うにをたっぷり乗せたうにのクリームパスタ!
▶店舗詳細はコチラ
 

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

シェフの教室-パルマを代表する料理と学ぶワインレッスン-


日時

2015.06.24(水)14:00〜16:00 ※定員24名・申込締切6/19(金)


場所

南館7階  イタリアンバール Italian Bar PIENO festa 店内


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー