Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

シェフの教室-韓国料理をmekiki-

※こちらのイベントは終了いたしました。
 イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。

〈満席のご案内〉
※こちらのイベントは定員に達しました為、募集終了とさせていただきます。

 たくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました。

●What is 「シェフの教室-韓国料理をmekiki-」?
本場韓国でも人気の一品、韓国餃子「マンドゥ」を料理長と一緒に作る料理教室。今回、韓国料理のmekiki pointを伝授してくれるのは、数々のメディアに取り上げられている人気店「韓国厨房 水剌間」の片山料理長。プロの技を身近で学べる貴重な機会。出来上がった「マンドゥ」に加え、チヂミやキムチも食べられる実食付きの嬉しいイベントを開催。

※当日はエプロンをご持参ください。

●ランチ無料クーポンのプレゼントも!
「シェフの教室」への参加者全員にランチ無料クーポンを特別にプレゼント。シェフの教室を通して韓国料理を学んだら、次回の来店時にはクーポン利用でお得にランチを愉しめる。料理長からのおもてなし心溢れる、嬉しい特典もシェフの教室の魅力のひとつ。

韓国餃子「マンドゥ」
▲本場韓国でも人気の韓国餃子「マンドゥ」

店内写真
▲スタイリッシュなインテリアで統一された店内

韓国料理 韓国厨房 水剌間とは?
グランフロント大阪 南館7階
大阪出身のオーナーシェフがプロデュース。数々のメディアに取り上げられている話題の韓国料理店。東京、恵比寿で多くの支持を集める同店が、初の2号店を大阪へ出店。女性に大人気のプルコギやチヂミを味わうことができる。
▶店舗情報はコチラ

イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://www.grandfront-osaka.jp/privacy)をご確認ください。

イベント名

6月24日(火)15:00〜16:30※定員20名/申込締切6月21日(土)


日時

1970-01-01 00:00:00


場所

グランフロント大阪 南館7階 韓国厨房 水剌間 店内


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

現在開催予定のフェアはありません。

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー