シェフの教室-タイ料理とワインのマリアージュをmekiki-
※こちらのイベントは終了いたしました。
イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。
〈満席のご案内〉
※こちらのイベントは定員に達しました為、募集終了とさせていただきます。
たくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました。
●What is 「シェフの教室 -タイ料理とワインのマリアージュをmekiki- 」?
大きな窓があり、ラグジュアリーな調度品が設えられた上質な空間でタイ料理を味わえるレストラン mango tree osaka。タイ・バンコクに本店を構え、ロンドン、東京、ドバイ、香港など、世界の選ばれた都市で愛されている名店のシェフが、腕をふるう本格タイ料理を味わいながら、シニアソムリエとともにタイ料理とワインのマリアージュを学ぶ教室。
料理は、mango tree osaka自慢のタイ伝統料理を前菜からメインまでじっくり味わうことができる。
※当日は筆記用具をご持参ください。
〈当日のコース料理とマリアージュを愉しむワイン ※変更となる場合がございます〉
・春雨とシーフードのサラダ × コドーニュ クラシコ・セコ(スパークリングワイン)
・チキンのバーベキューグリル(ガイヤーン) × ロバート・モンダヴィ ツインオークス シャルドネ
・シーフードのカレー炒め(タレーパッポンカリー) × CHサンミッシェル コロンビアヴァレー メルロー
●ミニボトルワインをプレゼント!
シェフの教室にご参加頂いた方全員に、ミニボトルワインをプレゼント。
自宅に帰ってからも料理とワインのマリアージュを愉しんでみて。
▲mango tree osaka 前田シェフから当日の料理についてじっくり解説してもらえる
▲開放的な空間で本格タイ料理とワインを堪能できる
▲当日はmango tree osaka自慢の厳選素材を使用したタイ伝統料理が味わえる(※写真はイメージです)
●タイ料理 mango tree osakaとは?
グランフロント大阪 南館8階
バンコクに本店を構えロンドン、東京、ドバイ、香港など世界で愛されるタイ料理店。カジュアルに味わえるタイ料理のおいしさをそのままに、洗練された空間で異国情緒を味わえる。本物の味と厳選された素材でタイ伝統の味を提供し、スターターからデザートまでお食事のストーリーを演出。
▶店舗情報はコチラ
イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。
■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://www.grandfront-osaka.jp/privacy)をご確認ください。
イベント名
シェフの教室-タイ料理とワインのマリアージュをmekiki-
日時
6月16日(月)15:00〜16:30 ※定員30名/申込締切 6月14日(土)
場所
グランフロント大阪 南館8階 タイ料理 mango tree osaka 店内