Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

ふるまいスープイベント

●What is 「ふるまいスープイベント」?
長崎のあご出汁を使用したうま味たっぷりスープを長崎フェアの始まりの日に、シェフ自らふるまうスペシャル企画。博多漁家 磯貝Tana La TerrazzaLa Terrasse Café et dessertの3店舗が登場する。昼と夜の2回開催で、それぞれ100食限定。なくなり次第終了。

・日程:1月25日(金)
・時間:
昼の部12:30〜13:00 博多漁家 磯貝
夜の部18:30〜19:00 Tana La TerrazzaLa Terrasse Café et dessert
・開催場所:グランフロント大阪南館7F『イタリア料理 Donnagolosi』横 特設会場
MAP
※注意事項※
・スープは先着順の提供となります(無くなり次第の終了となります)
・お一人様につき1杯とさせていただきます
・スープのご飲食は指定のエリアでお願いいたします

イベント名

2018.1.25(金) 昼の部12:30〜13:00/夜の部18:30〜19:00


日時

2018-01-25 00:00:00


場所

グランフロント大阪南館7F『イタリア料理 Donnagolosi』横 特設会場


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

現在開催予定のフェアはありません。

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー