
シェフの教室-ガレットのルーツや文化を学び味わう-
●What is「シェフの教室-ガレットのルーツや文化を学び味わう-」?
ガレットのルーツや文化、作り方を学び、味わうシェフの教室を開催。
フランスの郷土料理であるガレットで味だけでなく、見た目にも愉しませてくれるPan de meréがガレットの魅力をたっぷりレクチャー。また、クレープのトッピング体験もあり、フェアでも紹介した岡山の桃も登場! ほかにも、この夏限定のPan de mere特製ミックスジュースも愉しめる。
▲トッピング体験では、フェアでも使用している甘くてジューシーな岡山産の桃が登場!(※写真はイメージです)
▲この夏限定のPan de mere特製ミックスジュース”マンゴーピーチ~バンデメレスタイル~”
●開催場所:フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mère(南館7階)
●参加費:大人3,000円/小学生1,500円/幼児以下無料
(税込/乾杯ドリンク・実食 ・ミニガトーショコラのお土産·ランチサービス券付)
●持ち物:筆記用具、エプロン
●定員:30名 ※先着順となります
●フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館 7F
フランス語で ‘‘母のフライパン"を意味する店名通り、フランスで日常的に親しまれている各地の郷土料理やガレット、シードルがラインナップ!
※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
※メールの受信拒否設定をされている方はドメイン「umekiki.jp」よりのメール受信許可設定をお願いします。
■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。
■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。
イベント名
シェフの教室-ガレットのルーツや文化を学び味わう-
日時
2018.8.21(火)15:30〜17:00
場所
フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mère(南館7階)