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シェフの教室-本場韓国の焼肉のいろはを学び味わう-

満席のおしらせ
●What is 「シェフの教室-本場韓国の焼肉のいろはを学び味わう-
」?
A5ランクの仙台牛をはじめ、こだわりの旨い肉を味わえる鶴橋本店の焼肉の名店 白雲台だからこそ知る、肉の目利きの方法(部位による味の違いなど)やおいしい肉の切り方、また韓国冷麺作りのデモンストレーションなどなど・・・しっかり肉のいろはを学び、味わう教室を開催!

【当日の流れ】
▼14:45〜 受付開始
▼15:00〜 イベントスタート 体験
①肉の部位の違いとそれぞれにあったおいしい調理法を学ぶ
②国産牛と外国産牛の違い、肉のおいしい切り方を学ぶ
③韓国冷麺の作り方を学ぶ
④自家製キムチの作り方とキムチ料理の作り方を学ぶ
※各班に分かれて、4つの体験コーナーを順次まわる
▼16:20〜 実食
韓国冷麺、キムチをつかった小料理、肉
※追加注文は別途料金をいただけばオーダー可能
▼17:00 イベント終了(シェフよりお土産のプレゼント!)

シェフ

●開催場所:グランフロント大阪 南館 7階 焼き肉 鶴橋 焼肉 白雲台店内

●参加費:3,500円(税込/実食、お土産付)

●持ち物:エプロン筆記用具(体験形式の料理教室)

●定員:32

●申し込み締め切り:8月26日(金)

肉
※写真はイメージです。

焼き肉 鶴橋 焼肉 白雲台とは?
肉は厳選された黒毛和牛。料理は全て手作りです。
特選和牛に関しては肉質等級5(A5 B5)限定の仙台牛や佐賀牛を使用しています。石焼ビビンバは30年近く前よりまだ誰も知らない頃からの看板メニューです。冷麺も20分以上練りこんだプリプリ麺です。是非ご賞味ください。
肉

 

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

 

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

2016.09.06(火)15:00〜17:00


日時

2016-09-06 00:00:00


場所

グランフロント大阪 南館7F 鶴橋 焼肉 白雲台


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