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シェフの教室-トスカーナの前菜とワインのマリアージュ-

*このイベントは終了しました。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。

●What is 「シェフの教室-トスカーナがギュッと詰まった前菜盛り合わせとワインのマリアージュを楽しく学ぶ-」?
前菜の中でも特に人気のレバーパテを猪野シェフが自ら手ほどき。難しそうで敬遠しがちなパテ作りも、プロのコツと技を知れば、実はそんなに難しくない! ささっと作って持ち寄りパーティーに持って行けば、注目されること間違いなしの一品。食べる人をあっと言わせるレストランの味を家庭で再現できる、プロのコツを学ぼう。

〈注意事項〉
※当日の持ち物:エプロン、筆記用具

料理
▲パーティに持っていけば、みんなから尊敬されそう!

シェフ
▲ソムリエの資格も持つ、猪野シェフの豊富な知識をたくさん聞けそう!

バル・ワインバー 産直素材&ワイン CIAO NATUREとは?
店内

▲グランフロント大阪 南館8

「自分が食べたい。自分の家族に食べさせたい」産地直送の厳選素材がいただける。生産者の方々が日々惜しみない愛情と時間を注ぎ、こだわり抜いて育て上げた究極の食材を厳選。ひとくち食べれば、歴然と違いがわかる個性豊かな野菜をはじめ、牛や豚、鶏など1年で最も美味しい時期にだけ、全国から産地直送。その素材を活かした猪野シェフの料理に期待がが膨らむ!
▶店舗詳細はコチラ

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

2015.06.17(水)14:30〜16:30 ※定員20名・申込締切6/11(木)


日時

2015-06-17 00:00:00


場所

南館8階 産直素材&ワイン CIAO NATURE店内


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