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【満席】-食感もちもちのニョッキ作りを体験!-

*このイベントは終了しました。
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。

【満席】このイベントは満席になりました。
(引き続き、キャンセル待ちでのご予約を承ります。)

●What is 「シェフの教室-食感もちもちのニョッキ作りを体験!-」?
家族や友達が集まり、みんなでわいわい料理を楽しんで欲しい。加藤シェフの思いから実現したニョッキ作り体験レッスン。生地の触感を覚えれば、家庭でも簡単に再現出来る。出来立てのニョッキに合わせるソースは、5種類の肉を合わせてじっくり煮込んだタオルミーナ特製ミートソース。シェフが用意してくれる前菜盛り合わせと一緒に味わって。今回は特別に、お店で仕込まれる特製ミートソースのレシピを公開!プロの味が再現できるポイントが盛りだくさん。普段は入る事が出来ない厨房の中で、シェフと一緒に調理するまたとないチャンス。

〈注意事項〉
※当日の持ち物:エプロン、筆記用具

料理
▲本格的なニョッキを自分で作れるチャンス!

シェフ
▲イタリアン歴17年のベテラン!加藤シェフ

イタリア料理 Taorminaとは?
店内

▲グランフロント大阪 南館7階 

タオルミーナは、ハワイに本店を置くイタリアンレストラン。大阪店はトラットリアをコンセプトに、カジュアルな雰囲気とお手頃な価格で本格的シチリア料理を楽しめる。料理は、アッサジーニ、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、デザートで構成、いずれもシチリアの味わいに徹底的にこだわっている。アッサジーニとはイタリア語で「試食」を意味する小皿料理で、シチリア発祥のカポナータ、イワシのマリネ、カラマリフリットなど、何種類もの前菜をワインと一緒に少しずつ楽しむシチリア流。全般に魚介を使ったメニューが多く、中でもハワイ店で人気の「塩水ウニのスパゲティーニ」やシチリア名物「イワシとフェンネルのブカティーニ」がおすすめ。ワインはシチリア産を30種類以上取り揃う。
▶店舗詳細はコチラ

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

2015.06.16(火)15:00〜17:00 ※満席になりました。(定員15名)


日時

2015-06-16 00:00:00


場所

南館7階  イタリア料理 Taormina店内


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