Umekiki 木曜 マルシェ -2月26日-
*この回は終了しました。
次回開催は3月5日です。
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
生産者さんと直接会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
●2月26日(木)の生産者さん紹介
関西圏内から集まったおいしい食材を作る生産者さんがグランフロント大阪に集結!
採れたての新鮮野菜をmekikiしながら購入しよう。
●Vege Fru HOUSE Buu Fuu Uuu【食材:玉ねぎ、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、カリフラワー、かぶ、大根、キャベツ、にんじん、プチベール、ロマネスコ、米、乾燥野菜など】
●あぐりずむ【食材:黒豆、小豆、乾燥椎茸、干し芋、※、切り干し大根、野菜、漬物、梅干し、野菜苗など】
●ありがとう農園【食材:白米、玄米、黒豆】
●えびす農園【食材:柑橘類】
●和歌山かぶと産業【食材:みかん、梅干し、卵、しし柚子ジャムなど】
●NPO法人フェルマータ なちゅら【食材:もずく、お茶、にく味噌など】
●丹波篠山ぶらぼーふぁーむ丹波篠山にじいろ農園【食材:黒大豆・小豆・黒豆茶・黒玄米茶・有機野菜など】
●ポニーの里ファーム【食材:ハーブ(ヨモギ、トウキ)、ハーブの加工品、青ネギ、冬野菜、乾燥野菜など】
●貝塚Y農園【食材:レタス、ホウレンソウ、カリフラワー、ブロコッリー、ダイコン、パクチー、イタリアンパセリ、ネギ、ニンジンなど】
●長左エ門 射手矢農園ねね屋【食材:松波キャベツ、蓮根、ブロッコリー、カリフラワー、白菜、小松菜、ほうれん草、グリーンセロリ、青ネギ、白カブ、大根、サニーレタスなど】
●上北山村ふるさと復興協力隊【食材:吉野鹿燻製、吉野鹿ハム、吉野猪鹿ウインナー、はちみつ】
●渡辺農園【食材:白菜、米、ブロッコリー】
●小林ファーム【食材:野菜各種】
●北摂ナチュラルファーム【食材:野菜各種】
●寺田農園【食材:イチゴ、ハーブなど】
●梅田ミツバチプロジェクト【食材:はちみつ】
※取扱品目は変更となる場合があります
イベント名
Umekiki 木曜 マルシェ -2月26日-
日時
2015.2.26(木) 12:30〜19:00
場所
グランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)