
Umekiki 木曜 マルシェ -2月19日-
*このイベントは終了しました。
次回は2月26日に開催します。お楽しみに!
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
生産者さんと直接会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
●2月19日(木)の生産者さん紹介
関西圏内から集まったおいしい食材を作る生産者さんがグランフロント大阪に集結!
採れたての新鮮野菜をmekikiしながら購入しよう。
●Vege Fru HOUSE Buu Fuu Uuu【食材:玉ねぎ・さつまいも・じゃがいも・ブロッコリー・カリフラワー・かぶ・大根・キャベツ・にんじん・プチベール・ロマネスコ・米・乾燥野菜など】
●あぐりずむ【食材:黒豆、小豆、乾燥椎茸、干し芋、※、切り干し大根、野菜、漬物、梅干し、野菜苗など】
●ありがとう農園【食材:白米、玄米、黒豆】
●和歌山かぶと産業【食材:みかん、梅干し、卵、しし柚子ジャムなど】
●ひので市【食材:米、茶、もち。こんにゃく、たまごなど】
●NPO法人フェルマータ なちゅら【食材:もずく、お茶、にく味噌など】
●貝塚Y農園【食材:レタス、ホウレンソウ、カリフラワー、ブロコッリー、ダイコン、パクチー、イタリアンパセリ、ネギ、ニンジンなど】
●つげの畑 高原屋【食材:柿・大根・白菜・ほうれん草・小豆・トマトジュース、トマトケチャップほか】
●長左エ門 射手矢農園ねね屋【食材:松波キャベツ、蓮根、ブロッコリー、カリフラワー、白菜、小松菜、ほうれん草、グリーンセロリ、青ネギ、白カブ、大根、サニーレタスなど】
●英田上山棚田団【食材:玄米、白米、小麦粉、里芋、日本酒、麦酒ほか】
●天空のほほえみ舎【食材:米、玄米、米粉】
●渡辺農園【食材:白菜、米、ブロッコリー】
●小林ファーム【食材:野菜各種】
●北摂ナチュラルファーム【食材:野菜各種】
●寺田農園【食材:イチゴ、ハーブなど】
●梅田ミツバチプロジェクト【食材:はちみつ】
※取扱品目は変更となる場合があります
イベント名
Umekiki 木曜 マルシェ -2月19日-
日時
2015.2.19(木) 12:30〜19:00
場所
グランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)