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栗山氏のチキンと夏野菜のブロシェット

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[Chef’s Point] マネージャー 栗山 英之 氏

グリル板で調理することで、チキンの余分な脂を落とし、形を壊さずに旨みを残すことができる。じっくりと熱を通しているので、水分を飛ばして身をパサパサさせずに柔かくジューシーに仕上げることができるそう。野菜も合わせて、カロリーが心配な女性にも安心して食べてほしいと考案したヘルシーなメニュー。

チキンと夏野菜のブロシェット

[LIMITED MENU] チキンと夏野菜のブロシェット 1本 ¥680 ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

ブロシェットとはフランス風串焼きのこと。女性でもヘルシーに愉しんでもらえるようにあえてチキンをチョイス。グリルしたチキンと野菜は旨みいっぱいで、スパークリングワインに合わせても相性抜群。
 

フランス料理  BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館 7F
フランス語で「母のフライパン」を意味する店名通り、
フランスで日常的に親しまれている各地の郷土料理やガレット、シードルがラインナップ!