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片山シェフの沖縄野菜のチャーグリル

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エグゼクティブシェフ 片山 敏行 氏
【Chef’s Point】
エグゼクティブシェフ 片山 敏行 氏
野菜は水分を残したまま表面を軽くローストするのが一番おいしいので、野菜ごとに火加減を調節。特に島らっきょうは焼くと甘くてネギのような食感になるのが驚きだ。ビネグレットソースのピンク色で春らしさも愉しんで。

沖縄野菜のチャーグリル 梅とシークワーサーのビネグレット
[LIMITED MENU]
沖縄野菜のチャーグリル 梅とシークワーサーのビネグレット ¥1,800
ディナーのみ  限定1日5食 ※別途サービス料 ディナー10%
シンプルに溶岩石でグリルすることで野菜の甘さと旨みがアップ。エキストラバージンオイルとオーストラリアのピンクソルト、シークワーサーのビネグレットで召し上がれ。
◇使用食材 : ハンダマ、フーチバー、ナーベーラー、島らっきょう、野菜パパイヤ、大型ピーマン、ジャンボインゲン、さやインゲン、かぼちゃ、島にんじん

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