Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

サクサクの衣に肉厚なひれかつがやみつきに!棒ひれかつ(セット)

  • 食べ方

・今、たべたい!おすすめのひとさら(2020年7月)『棒ひれかつ』(セット)1,780円(税込)

グランフロント大阪ショップ&レストラン南館7Fにあるとんかつ寿々木がおすすめするのは、棒状のまま揚げたひれかつを輪切りにすることで、お肉の柔らかさと弾力を愉しめる『棒ひれかつ』。揚がったひれかつは立てて置き、余熱でお肉の中心までゆっくりと火を通すから、脂っこさが全くないサクサクの衣の食感が愉しめる。使用する油は、とんかつに合わせて特別に配合。とんかつに合わせて作られた食パンから毎朝生のパン粉をひくこだわりも。セットでついてくるごはんとキャベツはおかわりが自由なので、ボリュームがほしい方には嬉しいポイントだ。

 

とんかつ寿々木は2020年3月にオープンしたばかりの注目のお店。東京・八重洲で行列必至の『とんかつ寿々木』が関西に初出店。定番のロースカツから柔らかく弾力のある棒ひれかつまで、こだわりの衣と油で揚げられたとんかつを提供している。店内はテーブル席とカウンター席の両方があるので、ひとりランチでもぜひ気軽に足を運んでほしい。

【店舗情報】

グランフロント大阪南館7F
とんかつ
とんかつ寿々木

※記載内容は2020年7月時点のものになります。
※価格や内容は変動する可能性があります。

詳しい店舗情報はこちらから

 

※掲載内容は2020年7月時点のものになります
※価格は変動することがございます