Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

Umekiki Paper 増刊号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き-

Umekiki Paper 増刊号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き-

Mekiki Point

グランフロント大阪のシェフがおすすめする、今食べてほしいひとさらをmekiki!

毎日食べている食事が私たちの体を作る。日々なんとなく「おいしい」と思って食べていたものは、なぜ「おいしい」のだろう?
グランフロント大阪のシェフがおすすめする、今食べてほしいひとさらをUmekiki Paper増刊号として発刊しました!

 

 

Umekiki Paper 増刊号

画像クリックで冊子のpdfが閲覧できます

 

●店舗詳細はこちら(店舗詳細は画像をクリック)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Favorite

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。