Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

まるでパリ!?いちごのミルフィーユ仕立て ベリーソース

  • 食べ方

・今食べたい!おすすめひとさら(2020年3月)『いちごのミルフィーユ仕立て』ベリーソース
930円(税込)

 

 

グランフロント大阪ショップ&レストランうめきた広場 B1にあるCRÊPERIE Le Beurre Noisette (クレープリー・ル・ブール・ノワゼット)がこの季節におすすめするのは、旬のいちごとベリーがたっぷりのクレープ。濃厚でコクのある甘さが魅力の和歌山県産『まりひめ』が、口の中に心地よい春の余韻を残してくれる。サクサク生地のミルフィーユもボリューム満点。トッピングのアイスクリームはバニラアイス・ピスタチオアイス・いちごアイスからお好みでどうぞ。ドリンクは自家製のレモネードや10種類以上あるフレーバーティーなどと合わせるとより華やかに。まるでパリの街角でひと休みしているかのよう。CRÊPERIEでは旬のフルーツを使用した期間限定メニューを展開していて、行くたびに新しいフルーツとの出会いも愉しめる。

 

 

 

CRÊPERIEでは、JA紀の里めっけもん広場から届く採れたて野菜や果物をふんだんに使用したクレープだけでなく、牛肉や海鮮たっぷりのガレットも愉しめる。伝統的な料理をちょっとおしゃれに、華やかに。パリ15区のシェフのアイデアが広がるフランス気分あふれたサロンで、ティータイムだけでなく、ランチやディナータイムも気軽に立ち寄ってみたい。

 

 

 

【店舗情報】
うめきた広場 B1
フレンチカフェ
CRÊPERIE Le Beurre Noisette (クレープリー・ル・ブール・ノワゼット)

 

詳しい店舗情報はこちらから

 

※掲載内容は2020年3月時点のものになります
※価格は変動することがございます