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焼肉

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●おいしい食べ方
大阪鶴橋に本店を構える白雲台では、注文が通ってから1回1回タレを指で揉み込む。肉の厚みや種類によるが約10秒10回くらい繊維が壊れないよう丁寧に揉み込めば肉の甘味が増すという。また肉を切る際、厚切りでもやわらかさを堪能するためには、繊維と垂直に包丁をいれるのもポイント。市販の肉でもつかえるおいしい技。さっそく自宅で試してみよう。

鶴橋 焼肉 白雲台
グランフロント大阪 南館7階 横丁通り内
創業当時の40年前から料理は全て手作り。特選和牛は肉質等級5限定の仙台牛や佐賀牛を使用。石焼ビビンバは30年近く前よりまだ誰も知らない頃からの看板メニュー。冷麺も20分以上練りこんだプリプリ麺。
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