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島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ

  • 作り方

料理長 久保田 綾子 氏
【Chef’s Point】
料理長 久保田 綾子 氏
野菜の色合いも愉しんでもらえるように色味も大切に調理。油と相性が良いハンダマは軽く揚げ、ゴーヤーは塩もみしてボイル、かぼちゃはグリルした。各野菜とスモークを効かせたプルドポークとの相性も抜群。

島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ
[LIMITED MENU]
島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ   ¥1,296
ディナーのみ  限定1日10食
じっくり火入れしたアメリカのバーベキューの定番、プルドポークに自家製BBQソースを絡め、味が濃くて苦みが特徴の島野菜を合わせて火入れ。フォカッチャ生地の香ばしいピザに仕立てた。
◇使用食材 : ハンダマ、ゴーヤー、かぼちゃ

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