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そば屋ならではの酒菜3点盛り

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[LIMITED MENU] そば屋ならではの酒菜3点盛り
¥1,300 仙台雪菜のお浸し以外は日替わり

仙台雪菜を素材の風味を感じてもらえるお浸しに。浸けつゆに使ったのは手間のかかったそば屋自慢の出汁。シンプルな調理法ながらも、旨味がしっかり効いている。他の2点は日本酒に合わせ、その日の仕入れによって変わる。

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
出汁の旨味と甘みは、浦霞の切れの良い後味を邪魔することなく、心地よい穏やかな香りとしっかりとしたお米の旨味を引き立てる。肉厚な雪菜がしっかりと出汁を含み、味わい深く辛口のお酒がすすむ。

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