Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小阪シェフの野菜パパイヤジェラート

小阪シェフの野菜パパイヤジェラート

Mekiki Point

青々しい野菜の風味を生かしつつおいしさをアップした、野菜パパイヤのジェラートをmekiki!

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
野菜パパイヤを使ったジェラートは今回が初挑戦。さっぱりとした味わいに仕上がっているので、甘いイチゴやビターなスペシャルチョコレートなどと組み合わせるのもおすすめ。

野菜パパイヤジェラート
[LIMITED MENU]
野菜パパイヤジェラート    ¥486〜¥896
終日提供可能
野菜パパイヤにフルーツなどをプラス。青々しい野菜の風味を生かしつつおいしさをアップさせた。
◇使用食材 : 野菜パパイヤ

ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

Favorite

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。