Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

小阪シェフの野菜パパイヤジェラート

  • 作り方

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
野菜パパイヤを使ったジェラートは今回が初挑戦。さっぱりとした味わいに仕上がっているので、甘いイチゴやビターなスペシャルチョコレートなどと組み合わせるのもおすすめ。

野菜パパイヤジェラート
[LIMITED MENU]
野菜パパイヤジェラート    ¥486〜¥896
終日提供可能
野菜パパイヤにフルーツなどをプラス。青々しい野菜の風味を生かしつつおいしさをアップさせた。
◇使用食材 : 野菜パパイヤ

ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F