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濱西シェフのふろふきと焼リゾット

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[Chef’s Point] シェフ 濱西 秀範 氏

伝統野菜の山内かぶらは肉質も良く、かぶら本来の味を愉しめるようにシンプルな味付けにした。焼きおにぎりをイメージした焼きリゾットの中にかぶらを混ぜ込み、ふわっと甘みを感じられるように工夫している。精進料理にイタリアンらしい旨みを加えるためにキノコをふんだんに取り入れた。しっかりめの白ワインと相性が良い。

山内かぶらのふろふきと 焼リゾット 〜香り高いポルチーニ茸と たっぷりキノコのソース〜

[LIMITED MENU] 山内かぶらのふろふきと焼リゾット〜香り高いポルチーニ茸とたっぷりキノコのソース〜 ¥1,382 
ディナーのみ 限定1日5食 ※提供期間2017.2.11(土)〜3.12(日)

軽めの和出汁で下味をつけた山内かぶらのふろふき。表面をカリカリに焼いたリゾットはパルミジャーノの香りが食欲をそそる。ポルチーニ茸をベースに原木しいたけと九頭竜まいたけを使った香り高いソースでいただく。
 

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常時30種類以上のワインが揃う人気バール。A4A5ランクの宮崎牛や鳥取万葉牛、こだわり野菜を取り揃え、ピッツアやパスタ、メイン料理が愉しめる