Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

小阪シェフのミックスジュースのジェラート

  • 作り方

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
濃厚なチョコレートやピスタチオのジェラートをはじめ、ほのかな酸味が愉しめる白桃のジェラートと組み合わせて愉しんでほしい。

ミックスジュースの ジェラート
[LIMITED MENU]
ミックスジュースのジェラート ¥486~896
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
甘みたっぷりの黄桃とバナナに、程良く酸味の利いたオレンジを組み合わせたジェラート。ミックスジュースを新感覚でいただく“食べるミックスジュース”で暑い夏を乗り切って。
◇使用食材 : 黄桃、オレンジ、バナナ

ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F