Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

笹島シェフの温かいチョコレートのオムレツ

  • 作り方

オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
チョコレート入りのオムレツの外はふんわり、中はトロ~リで食感の違いが愉しい。イチゴとフランボワーズのソースやヨーグルトジェラートの酸味との相性も抜群。

温かいチョコレートのオムレツ

[LIMITED MENU]
温かいチョコレートのオムレツ
¥5,940、¥10,800のコースの一品(チョイスデザート)として終日提供可能
※別途サービス料 ランチ5%、ディナー10%

◇マリアージュ食材 : イチゴ、フランボワーズ

イタリア料理 IL GHIOTTONE di piu'とは? グランフロント大阪 北館1F