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藤井店長の愛媛県河内晩柑のサングリア

  • 作り方

店長 藤井 洋介 氏
【Chef’s Point】
店長 藤井 洋介 氏
シンプルに皮付きでカットした河内晩柑とオレンジ、ローズマリーやタイム等の香草を、3〜4種ブレンドしたワインに漬け込んだ。穏やかな酸味が特徴。

愛媛県 河内晩柑の サングリア(赤・白)
[LIMITED MENU]
愛媛県 河内晩柑のサングリア(赤・白) ¥594
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
ミネラル豊富な土壌で育った河内晩柑を丁寧に手摘み収穫している農家さんから仕入れる。ジューシーかつ程良い甘みと酸味、香りをワインに移した。暑い季節の一杯目におすすめ!
◇使用食材 : 河内晩柑(愛媛)、オレンジ

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